Recipe By: dulcesbocados
Ingredientes:
Para las galletas:
25 g. de mantequilla a temperatura ambiente
150 g. de azúcar glasé
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
40 g. de cacao en polvo
210 g. de harina
Una pizca de sal
Para la cubierta:
2 cucharadas de crema de speculoos Speculoos Spread)
125 g. de galletas pretzel troceadas
60 g. de chocolate troceado
Para las galletas:
25 g. de mantequilla a temperatura ambiente
150 g. de azúcar glasé
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
40 g. de cacao en polvo
210 g. de harina
Una pizca de sal
Para la cubierta:
2 cucharadas de crema de speculoos Speculoos Spread)
125 g. de galletas pretzel troceadas
60 g. de chocolate troceado
Preparación:
Mezclar la mantequilla y el azúcar
hasta que esté cremosa. Añadir el huevo, la vainilla y el cacao. Cuando esté
todo bien incorporado añadir la harina tamizada en tres veces, mezclando bien
hasta tener una masa homogénea.
Colocar la masa entre dos papeles de
hornear y estirar con un grosor de 5 mm. Poner la masa estirada en la bandeja
del horno y meter en la nevera 1 h.
Precalentar el horno a 180º.
Sacar la masa de la nevera y con
ayuda de un cortador (o con un cuchillo) ir cortando tiras de masa de 1,5 cm de
ancho aprox.
Colocar sobre una bandeja cubierta
con papel de hornear, dejando un espacio entre ellas. Cocer unos 9 min., dando
la vuelta a la bandeja a media cocción.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Una vez frías, untar crema de
speculoos por encima y repartir las galletas pretzel, presionando ligeramente
para que se enganchen.
Poner el chocolate troceado en un bol
al microondas en posición descongelado y dejar que se derrita.
Rellenar una manga pastelera con una
boquilla pequeña y adornar por encima, este paso también lo podemos hacer
mojando un tenedor en el chocolate y dejando caer el chocolate en hilos sobre
la galleta.
Dificultad: Fácil
Tiempo total de preparación: 20 min. + 1 h. de reposo
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